Venda su boleto en reventa

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

1. Inicie sesión en su cuenta Howler y seleccione Entradas .
  2. Haz clic en los 3 puntos en el lado derecho del boleto que te gustaría vender.
  3. Haz clic en la opción " Vender Entrada " para poner tu entrada a la venta.
Si su boleto es un boleto de cortesía, no podrá incluirlo en Reventa.
  1. Establece el precio de tu billete. El organizador del evento te ofrecerá una variedad de porcentajes para que elijas. Por ejemplo, entre el 50% y el 150% del valor original de tu billete.
  2. Introduzca sus datos bancarios.
Por favor revise esto cuidadosamente. Si sus datos bancarios se ingresan incorrectamente, deberá eliminar su boleto de Reventa y volver a publicarlo con los detalles correctos.
  1. Una vez enumerados,
  • Puede eliminar su boleto de Reventa en cualquier momento siempre que todavía esté disponible.
  • Se le notificará por correo electrónico si su boleto está vendido y desaparecerá de su cuenta.
  1. Incluir su boleto en Reventa incurrirá en una pequeña tarifa de transacción.
  2. Una vez que se haya vendido su boleto, el pago se procesará dentro de 5 a 14 días.
Su boleto permanecerá en Reventa hasta que se compre, elimine o hasta que se desactive la Reventa. La reventa puede cerrarse antes o durante un evento a discreción del organizador del evento o debido a necesidades operativas.

¿Cómo lo hicimos?

¿Qué es la reventa?