Para ingresar a un evento, debe descargar su boleto digital para que pueda escanearse en la entrada. Cada persona debe descargar su propio boleto a través de su perfil de Howler. Si ha comprado varios boletos para otras personas, asigne o transfiera cada boleto a la persona que lo usará.

A veces, los organizadores de eventos permiten que una sola persona descargue todas las entradas de un pedido. Esto significa que la persona que compró los boletos puede descargar el pedido completo a través de la pestaña de pedidos .

Así es cómo:

1. Paso 1:

Inicie sesión en howler.co.za con la dirección de correo electrónico de su cuenta de Howler y haga clic en la pestaña de entradas en la parte superior de la página.

imagen
  1. Paso 2:

¿Ves tu boleto? Haga clic en el botón de descarga o haga clic en los tres puntos en el lado derecho de su boleto y seleccione la opción de descarga .

1. Paso 3:

Comenzará a descargarse un documento PDF que contiene su boleto digital y código de barras. Úselo para ingresar al evento almacenándolo en un lugar seguro o capturando una captura de pantalla .

¡Aviso! Antes de que los boletos estén disponibles para descargar, cada uno debe asignarse a una dirección de correo electrónico única .
¿No puedes descargar tu boleto? Es posible que deba completar su perfil o registrar su boleto.
Para completar su perfil, visite https://www.howler.co.za/user_setup/edit .
Para registrar su boleto, visite www.howler.co.za/tickets .