¿Qué es VISA Checkout?

Cómo usarlo en Howler

No todos los eventos admiten Visa Checkout. Si Visa Checkout no está presente en la página de pago, no está disponible como opción de pago.
  1. Primero seleccione el pago de VISA en la página de pago
  2. Luego se le presentará la ventana de la caja de luz de Visa Checkout. Donde se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico. Una vez que lo haya hecho, se le pedirá que ingrese su contraseña de Visa Checkout (usuarios existentes) o un formulario de registro (usuarios nuevos).
  3. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta VISA Checkout, se le presentarán las tarjetas en su cuenta.
  4. Seleccione la tarjeta con la que desea pagar.
  5. Una vez que haya completado el pago, sus boletos serán emitidos. Si hace clic en el ícono de descarga en su boleto, se descargará inmediatamente. Alternativamente, puede navegar a su Monedero en cualquier momento, donde podrá ver y descargar todos sus boletos.
  6. ¡También le enviaremos sus boletos por correo electrónico, solo para estar absolutamente seguros de que tiene lo que pagó! Si no puede encontrar su correo electrónico, asegúrese de revisar sus carpetas de correo basura/promociones o busque correos electrónicos de team@howler.co.za.

Tarjeta de crédito

EFT instantáneo