Número de identificación no válido

La razón por la que requerimos números de identificación de usuario es para que podamos determinar con precisión la cantidad de usuarios únicos en nuestro sistema, así como para reducir la cantidad de usuarios duplicados en la plataforma, para garantizar que no se pierda nada de su dinero. Primero, asegúrese de haber seleccionado si es ciudadano sudafricano o ciudadano internacional, una vez que lo haya hecho, verifique dos veces su número de identificación para asegurarse de que sea correcto, asegurándose de haber ingresado su número de identificación y no su número de pasaporte. Una vez que haya hecho eso, haga clic en guardar, si después de haber completado lo anterior, todavía tiene problemas, comuníquese con nuestro centro de soporte y alguien se comunicará con usted en breve para ayudarlo a resolver su dilema.

¿Cómo lo hicimos?

¿Olvidé mi contraseña?

quiero desactivar mi cuenta