Auto Cashout nos permite retirar automáticamente los fondos sobrantes de su tarjeta o pulsera, una vez que los retiros estén disponibles.

1. Si aún no lo ha hecho, regístrese para obtener una cuenta en www.howler.co.za
    1. En la página de registro, puede completar sus datos bancarios allí mismo.
  2. Visite la página Mi cuenta y haga clic en Pago
  3. Complete sus datos bancarios y marque la casilla de verificación para Auto Cashout
  4. Tan pronto como reciba su tarjeta/pulsera sin efectivo, visite su Monedero y vincule la tarjeta o la pulsera a su cuenta
  5. Cuando los retiros estén disponibles (generalmente dentro de los 4 días posteriores a la finalización del evento), su tarjeta o pulsera se cobrará automáticamente a los datos bancarios que especificó

¿Cómo lo hicimos?

Retiros tardíos

Detalles bancarios no válidos