¡Asegúrese de completar sus compras de boletos antes de que se agote el temporizador en la esquina superior derecha para evitar que su reserva caduque!
  1. Seleccione Tarjeta de crédito como método de pago
  1. Complete los datos de su tarjeta en el formulario de pago para procesar el pago.
    Haga clic en "Recordar tarjeta" para guardar su tarjeta para futuras compras con Howler.
    Los datos de su tarjeta se transmiten de forma segura a través de una conexión HTTPS y son procesados por nuestro socio de pagos totalmente compatible con PCI, Peach Payments. En ningún momento Howler interactúa con los datos de su tarjeta de crédito.
    Para realizar el pago en nuestro sitio web, su tarjeta deberá estar registrada en 3D Secure . Para activar 3D Secure para su tarjeta, comuníquese con su banco.
  2. Una vez que haya completado el pago, sus boletos serán emitidos. Si hace clic en el ícono de descarga en su boleto, se descargará inmediatamente. Alternativamente, puede navegar a su Monedero en cualquier momento, donde podrá ver y descargar todos sus boletos.
  3. ¡También le enviaremos sus boletos por correo electrónico, solo para estar absolutamente seguros de que tiene lo que pagó! Si no puede encontrar su correo electrónico, asegúrese de revisar sus carpetas de correo basura/promociones o busque correos electrónicos de team@howler.co.za.

¿Cómo lo hicimos?

Tarjetas guardadas