Tarjetas guardadas

¡Cada momento importa, por lo que queremos ahorrarle la mayor cantidad de tiempo y energía posible! Guardar sus detalles de pago es una de las formas en que podemos hacer esto.

Howler no almacena ningún dato de la tarjeta directamente; todos los datos de la tarjeta se guardan de forma segura por nuestro socio de pagos Peach Payments, que cumple totalmente con PCI.

El Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) es un conjunto de requisitos diseñados para garantizar que todas las empresas que procesan, almacenan o transmiten información de tarjetas de crédito mantienen un entorno seguro. Howler cumple con PCI-DSS 3.1 Nivel 1 como comerciante y como proveedor de servicios. Para obtener más información sobre el cumplimiento de PCI, haga clic aquí .

Agregar una tarjeta guardada

En cualquier punto de pago (recarga o compra de un billete), puede seleccionar 'Tarjeta de crédito' como opción de pago. Al pagar, simplemente marque la casilla 'Recordar tarjeta'. Una vez que su pago sea exitoso, su tarjeta se guardará en su perfil para futuros pagos.

Usar una tarjeta guardada

En cualquier punto de pago (recarga o compra de un billete), su tarjeta guardada aparecerá como una opción de pago adicional al finalizar la compra. Simplemente haga clic en la tarjeta y se procesará el pago. ¡Así de fácil!

Una vez que haya completado el pago, sus boletos se le enviarán por correo electrónico. Si no puede encontrar su correo electrónico, asegúrese de revisar sus carpetas de correo basura/promociones o busque correos electrónicos de team@howler.co.za. Alternativamente, puede navegar a su Monedero en cualquier momento, donde podrá ver y descargar todos sus boletos.

Eliminación de una tarjeta guardada

1. Visite la página Mi cuenta
  2. Haga clic en 'Pago',
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección 'Método de compra',
  4. Haga clic en 'Eliminar' junto a la tarjeta que desea eliminar
  5. Su tarjeta ya no estará disponible como opción de pago al finalizar la compra

¿Cómo lo hicimos?

3D seguro (OTP)