Transferencia de boletos

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

¿Cómo transfiero mi billete?

Puede transferir su boleto haciendo clic en Boletos y seleccionando los 3 puntos en el lado derecho de su boleto, aparecerá un menú emergente con algunas opciones, una de las cuales tiene la opción de transferencia.

Al seleccionar la opción de transferencia, se abrirá un formulario con los campos: Nombre, apellido y dirección de correo electrónico de los destinatarios: estos son los detalles de la persona a la que también le gustaría enviar el boleto.

También se le presentará la opción de reembolsar cualquier recarga en línea o transferir la recarga junto con el boleto.

Una vez que haya completado todos los campos y seleccionado la transferencia, se le presentará una ventana de confirmación, al seleccionar confirmar finalizará la transferencia.

¿Cómo funcionan las transferencias de boletos?

La transferencia de boletos le permite enviar de manera segura algunos o todos sus boletos a otra persona. Cuando transfiere un boleto, el boleto existente se cancela y se emitirá un nuevo boleto a la dirección de correo electrónico especificada; esto evita el uso duplicado no autorizado de boletos. Tanto los titulares de boletos originales como los nuevos recibirán un correo electrónico al transferir los boletos para evitar boletos no autorizados.

¿Puedo transferir entradas para cualquier evento?

Puede transferir boletos para casi todos los eventos, hasta 1 hora antes de que comience el evento. Algunos eventos pueden tener reglas y restricciones y es posible que no permitan la transferencia de boletos. Consulte la página del evento para obtener más información al respecto. Comuníquese con nosotros si su boleto no tiene la capacidad de transferencia y necesita que así sea.

¿Hay un límite en la cantidad de veces que se puede transferir un boleto?

No. Los boletos se pueden transferir un número ilimitado de veces.