Beantragen einer Rückerstattung mit „Refund Protect“

Jason Khambule Bijgewerkt door Jason Khambule

1. Melden Sie sich hier bei Ihrem Howler-Konto an
  2. Klicken Sie auf Bestellungen oder Tickets (für vergangene Veranstaltungen finden Sie Informationen nur auf der Seite Bestellungen)
  3. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte auf der rechten Seite und klicken Sie auf die Option Rückerstattung beantragen .
  4. Klicken Sie auf „Refund Protect anfordern“

1. Sie werden auf die Seite des Rückerstattungsantragsformulars von Refund Protect weitergeleitet, wo Sie Ihre Buchungsbestätigungsnummer angeben müssen

Alle von Refund Protect durchgeführten Rückerstattungen unterliegen deren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Refund Protect hat unterschiedliche Bedingungen, die von der Veranstaltung abhängen.
Standardbedingungen anzeigen
Erweiterte Bedingungen anzeigen

Hoe hebben we het gedaan?

Rückerstattung nicht reflektiert