Tickets zuweisen

Chloe Wrathmall Bijgewerkt door Chloe Wrathmall

Tickets zuweisen

Wenn Sie ein Ticket auf Howler kaufen, werden Sie normalerweise aufgefordert, es der E-Mail-Adresse der Person ZUzuweisen , die das Ticket verwenden wird. Das bedeutet, dass jedem Ticket eine eindeutige E-Mail-Adresse zugewiesen werden muss, bevor es heruntergeladen werden kann. Keine Sorge, das Zuweisen von Tickets ist ein wirklich schneller und einfacher Vorgang.

Hier ist wie:

1. Schritt 1:

Melden Sie sich bei howler.co.za mit derselben E-Mail-Adresse an, die Sie zum Kauf von Tickets verwendet haben, und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Tickets .

Bild
  1. Schritt 2:

Klicken Sie auf Ihrem Ticket auf die Schaltfläche Zuweisen und geben Sie die Details der Person ein, die das Ticket verwenden wird. Nach der Zuweisung ist das Ticket nur über das Howler-Konto der Person zugänglich, der das Ticket zugewiesen ist.

Wenn Sie ändern müssen, wem das Ticket zugewiesen ist, können Sie es ÜBERTRAGEN .
  1. Schritt 3:

Um Ihr Ticket herunterzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche „ Ticket herunterladen “ oder auf die drei Punkte auf der rechten Seite Ihres Tickets und wählen Sie dann die Option „ Ticket herunterladen “.

Falsche E-Mail-Adresse eingegeben? Keine Sorge, das passiert. Sehen Sie sich dieses HelpDoc an.
Kopf hoch! Der Empfänger des Tickets muss sich mit derselben E-Mail-Adresse, der das Ticket zugewiesen wurde, bei seinem Howler-Konto anmelden/anmelden, um auf sein Ticket zugreifen zu können.