Ich habe mehrere Tickets auf meinen Namen für eine Veranstaltung, die eine einmalige Registrierung erfordert

Christopher Honey Bijgewerkt door Christopher Honey

1. Überprüfen Sie, ob Sie die E-Mail-Adresse Ihres Freundes als sekundäre E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto verknüpft haben. Wenn ja, müssen Sie es entfernen, da auf den Tickets Ihr Name angezeigt wird. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Howler-Konto unter www.howler.co.za an
    2. Klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol und wählen Sie Konto aus
    1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt E-Mail-Adressen
    2. Die einzigen E-Mail-Adressen hier sollten E-Mails sein, die Sie besitzen und an die Sie E-Mails erhalten. Die E-Mail-Adressen Ihrer Freunde sollten nicht hier sein
    1. Entfernen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Freundes, indem Sie auf Entfernen tippen
  2. Sobald Sie die mit Ihrem Profil verknüpfte E-Mail-Adresse Ihres Freundes entfernt haben, teilen Sie das Ticket mit Ihrem Freund, indem Sie es übertragen
  3. Ihr Freund muss sein Ticket selbst über den Link registrieren, den er per E-Mail erhält.

Hoe hebben we het gedaan?

Datums- und Veranstaltungsortänderungen