Verlauf der Transaktionen

Hugo Dorfling Bijgewerkt door Hugo Dorfling

Wenn Sie Ihre Transaktionen während einer Veranstaltung einsehen möchten, besuchen Sie eine Howler-Veranstaltungsstation und die Mitarbeiter können Ihnen Ihre letzten Transaktionen zeigen.

Wenn Sie Ihre Transaktionen einer vergangenen Veranstaltung anzeigen möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter www.howler.co.za an
  2. Besuchen Sie die Seite „Auszahlungen “, um die Karten/Armbänder anzuzeigen, die mit Ihrem Konto verknüpft wurden.
  3. Wählen Sie die Karte/das Armband aus, für das Sie den Transaktionsverlauf anzeigen möchten .
Wenn Sie Ihre Karte/Ihr Armband noch nicht verknüpft haben, können Sie dies tun, indem Sie auf die Schaltfläche „VERKNÜPFEN +“ klicken und die UID-Nummer eingeben, die sich auf der Karte/dem Armband befindet.
Wenn Ihre Karte oder Ihr Armband nicht gefunden werden können, wurden die Auszahlungen für das Event möglicherweise noch nicht eröffnet. Normalerweise öffnen Auszahlungen etwa 5 Tage nach einem Ereignis. Auszahlungen sind 30 Tage nach Ende des Events möglich. Nach 30 Tagen können Sie immer noch eine verspätete Auszahlung beantragen .
  1. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte, um andere Optionen auf der spezifischen Karte/dem Armband anzuzeigen, für die Sie den Transaktionsverlauf anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf „ Transaktionsverlauf “.
  3. Zeigen Sie die mit Ihrer Karte/Ihrem Armband verknüpften Transaktionen für das vergangene Ereignis an.

Hoe hebben we het gedaan?

Kontostandsabfrage

Stimmt bei der Veranstaltung etwas nicht?