Ungültige Bankdaten

1. Howler validiert Bankdaten mit BankServ, der zentralen Bankeninfrastruktur in Südafrika.
  2. Achten Sie darauf, eine Kontonummer und keine Kreditkartennummer einzugeben. Wir können keine Zahlungen auf eine Karte verarbeiten.
  3. Wenn Ihre Daten nicht validiert werden, versuchen Sie, den Kontotyp zu ändern, da einige Banken Typen anders speichern, als Sie erwarten würden.
  4. Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, senden Sie eine Kopie Ihres Bankverbindungsnachweises an team@howler.co.za , um Unterstützung zu erhalten.

Hoe hebben we het gedaan?

Automatische Auszahlung