Tickets nicht erhalten

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner
    Es ist nicht ungewöhnlich, dass Ihre E-Tickets im Spam-, Junk- oder Werbeordner Ihres E-Mail-Clients landen. Überprüfen Sie diese Ordner, bevor Sie sich an unser Support-Team wenden.
    Wenn Sie Ihre Quittung in Ihrem SPAM-/Junk-Ordner finden, ist es eine gute Idee, unsere E-Mail-Adresse auf die weiße Liste zu setzen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Alle Tickets werden von team@howler.co.za zugestellt, so dass die Whitelist sicherstellt, dass Sie zukünftige Tickets erhalten.
  2. Überprüfen Sie Ihre "Brieftasche"
    Sie finden alle gekauften Tickets in Ihrem Ticketbereich, indem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.
  3. Verwenden Sie beim Kauf von Tickets die falsche E-Mail-Adresse?
    Stellen Sie uns die Veranstaltung, für die Sie Tickets gekauft haben, und alle anderen unterstützenden Kaufinformationen zur Verfügung. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird die Neuausstellung Ihrer Tickets organisieren. Wenden Sie sich jederzeit an das Support-Team von Howler, indem Sie hier klicken oder eine E-Mail an team@howler.co.za senden.

Hoe hebben we het gedaan?

Warteschlange-It

Ereignisschutz