Der Ausbruch von COVID-19 hat uns alle getroffen. Rückerstattungen können sich verzögern. Lesen Sie hier , was wir tun und wie sich dies auf Rückerstattungen auswirkt.
Alle Rückerstattungen unterliegen unseren Rückerstattungsrichtlinien .

Rechtlich können wir eine Rückerstattung nur an den ursprünglichen Ticketkäufer über die ursprüngliche Zahlungsmethode abwickeln.

Wenn Ihnen Ihr Ticket von jemand anderem zugewiesen oder übertragen wurde, wenden Sie sich bitte an diese Person, um Ihre Rückerstattung zu beantragen.

Wenn sich Ihre Bankdaten geändert haben, wenden Sie sich bitte an support@howler.co.za, bevor Sie Ihre Rückerstattung beantragen.

1. Melden Sie sich hier bei Ihrem Howler-Konto an
  2. Navigieren Sie zu Ihrer Registerkarte "Bestellungen".
  3. Wählen Sie die 3 Punkte auf der rechten Seite und klicken Sie auf die Option „ Rückerstattung anfordern “.

1. Sobald Sie dies getan haben, wird Ihnen ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie die Tickets auswählen können, für die Sie eine Rückerstattung wünschen, und ob Sie die Standard-Rückerstattungsrichtlinie verwenden möchten oder ob Sie besondere Umstände haben, die eine vollständige Rückerstattung rechtfertigen würden wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen dokumentiert
Es kann bis zu 7–14 Tage dauern, bis Rückerstattungen auf Ihrem Konto angezeigt werden, und erscheinen möglicherweise nicht als neue Transaktion, sondern als Gutschrift für die ursprüngliche Transaktion.

Hoe hebben we het gedaan?

Ich habe mehrere Tickets auf meinen Namen für eine Veranstaltung, die eine einmalige Registrierung erfordert

Verständnis unserer Rückerstattungsrichtlinien