Sofort-EFT

Christopher Honey Bijgewerkt door Christopher Honey

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Ticketkäufe abschließen, bevor der Timer in der oberen rechten Ecke abläuft, um zu verhindern, dass Ihre Reservierung abläuft!
Instant EFT wird nur von südafrikanischen Banken für südafrikanische Kunden unterstützt. Internationale Kunden sollten stattdessen die Kreditkartenoption verwenden.
  1. Wählen Sie Sofort-EFT als Ihre Zahlungsmethode

1. Bitte schließen Sie Ihren Browser nicht, während die Zahlung geladen wird - manchmal dauert es etwas länger, wenn Sie mit Ihrer Bank verhandeln.
    Nachdem Sie Ihre Bank ausgewählt haben, wird Ihnen ein Popup angezeigt, das Ihnen Schritt für Schritt Anweisungen zur Ausführung Ihrer Zahlung gibt.

Ihre Anmeldedaten für das Online-Banking werden von unserem Zahlungspartner EFTSecure über eine sichere HTTPS-Verbindung übertragen. Ihre Zugangsdaten zum Online-Banking werden niemals gespeichert.
  2. Bitte tätigen Sie KEINE EFT-Zahlung über Ihr normales Internet-Banking-Profil. Zahlungen, die ohne Nutzung unserer automatisierten Plattform getätigt wurden, werden nicht abgeglichen und Ihre Tickets werden nicht ausgestellt.
    Sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, werden Ihre Tickets ausgestellt. Wenn Sie auf das Download-Symbol auf Ihrem Ticket klicken, wird es sofort heruntergeladen. Alternativ können Sie jederzeit zu Ihrem Wallet navigieren, wo Sie alle Ihre Tickets sehen und herunterladen können.
  3. Wir senden Ihnen Ihre Tickets auch per E-Mail, nur um absolut sicher zu sein, dass Sie bekommen, wofür Sie bezahlt haben! Wenn Sie Ihre E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie unbedingt Ihren Junk-E-Mail-Ordner oder suchen Sie nach E-Mails von team@howler.co.za.

Visa-Checkout

Internationale Zahlungen