Verkaufen Sie Ihr Ticket beim Wiederverkauf

Robyn Marais Bijgewerkt door Robyn Marais

1. Melden Sie sich bei Ihrem Howler-Konto an und wählen Sie Tickets aus.
  2. Klicken Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite des Tickets, das Sie verkaufen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Option „ Ticket verkaufen “, um Ihr Ticket zum Verkauf anzubieten.
Wenn es sich bei Ihrem Ticket um ein kostenloses Ticket handelt, können Sie es nicht beim Wiederverkauf anbieten.
  1. Legen Sie den Preis Ihres Tickets fest. Der Veranstalter bietet Ihnen eine Reihe von Prozentsätzen an, aus denen Sie wählen können. Zum Beispiel zwischen 50 % und 150 % des ursprünglichen Wertes Ihres Tickets.
  2. Geben Sie Ihre Bankdaten ein.
Bitte prüfen Sie dies sorgfältig. Wenn Ihre Bankdaten falsch eingegeben wurden, müssen Sie Ihr Ticket aus dem Weiterverkauf entfernen und es mit den korrekten Daten erneut anbieten.
  1. Einmal aufgelistet,
  • Sie können Ihr Ticket jederzeit aus dem Wiederverkauf entfernen, sofern es noch verfügbar ist.
  • Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihr Ticket verkauft wird, und es wird aus Ihrem Konto entfernt.
  1. Wenn Sie Ihr Ticket beim Wiederverkauf anbieten, fällt eine geringe Transaktionsgebühr an.
  2. Sobald Ihr Ticket verkauft wurde, wird die Zahlung innerhalb von 5-14 Tagen bearbeitet.
Ihr Ticket bleibt im Weiterverkauf, bis es gekauft, entfernt oder der Weiterverkauf deaktiviert wird. Der Wiederverkauf kann nach Ermessen des Veranstalters oder aus betrieblichen Gründen vor oder während einer Veranstaltung geschlossen werden.

Hoe hebben we het gedaan?

Was ist Wiederverkauf?