Ich habe mein Passwort vergessen?

Wenn Sie sich nicht anmelden können, besuchen Sie https://www.howler.co.za/users/password/new und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben. Kurz darauf erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie den Zugriff auf diese E-Mail-Adresse verloren haben, wenden Sie sich unter https://www.howler.co.za/contact_us an den Kundendienst. Einer unserer Kundendienstmitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen