Tickets herunterladen

Chloe Wrathmall Bijgewerkt door Chloe Wrathmall

Tickets herunterladen

Um eine Veranstaltung zu betreten, müssen Sie Ihr digitales Ticket herunterladen , damit es am Eingang gescannt werden kann. Jede Person muss ihr eigenes Ticket über ihr Howler-Profil herunterladen. Wenn Sie mehrere Tickets für andere Personen gekauft haben, weisen Sie bitte jedes Ticket der Person zu, die es verwenden wird, oder übertragen Sie es.

Manchmal erlauben Veranstalter, dass alle Tickets einer Bestellung von einer Person heruntergeladen werden. Das bedeutet, dass die Person, die die Tickets gekauft hat, die gesamte Bestellung über den Reiter Bestellungen herunterladen kann

Hier ist wie:

1. Schritt 1:

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres Howler-Kontos bei howler.co.za an und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Tickets .

Bild
  1. Schritt 2:

Sehen Sie Ihr Ticket? Klicken Sie auf die Download -Schaltfläche oder klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite Ihres Tickets und wählen Sie die Download -Option.

1. Schritt 3:

Ein PDF-Dokument mit Ihrem digitalen Ticket und Barcode wird heruntergeladen. Verwenden Sie dies, um Zugang zur Veranstaltung zu erhalten, indem Sie es an einem sicheren Ort aufbewahren oder einen Screenshot davon machen.

Kopf hoch! Bevor Tickets zum Download zur Verfügung stehen, müssen sie jeweils einer eindeutigen E-Mail-Adresse zugewiesen werden.
Sie können Ihr Ticket nicht herunterladen? Möglicherweise müssen Sie Ihr Profil vervollständigen oder Ihr Ticket registrieren.
Um Ihr Profil zu vervollständigen, besuchen Sie https://www.howler.co.za/user_setup/edit .
Um Ihr Ticket zu registrieren, besuchen Sie www.howler.co.za/tickets .