Warteschlange-It

Trulli

Manchmal aktivieren wir die Warteschlangenfunktion auf unseren Servern, wenn wir Verkehrsspitzen auf der Website feststellen. Die Warteschlange ist eine „virtuelle Schlange“, um sicherzustellen, dass wir Fans vor Ticket-Bots schützen und ein besseres und zuverlässigeres Einkaufserlebnis bieten können. Während Sie auf den Einkauf warten, wird Ihr Platz in der Warteschlange häufig aktualisiert, also bitte aktualisieren, schließen oder verlassen Sie die Seite nicht.

So funktioniert die Warteschlange:

1. Besuchen Sie die Event-URL, um Tickets zu kaufen
  2. Der Warteraum vor der Warteschlange öffnet 60 Minuten vor Verkaufsbeginn der Veranstaltung
  3. Sobald die Veranstaltung in den Verkauf geht, wird jedem im Warteraum vor der Warteschlange ein zufälliger Platz in der Warteschlange zugewiesen

Wir empfehlen...

• Erstellen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an, bevor Sie den Warteraum betreten, dies beschleunigt Ihren späteren Einkauf
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto über ein gültiges Zahlungsmittel mit aktualisierten Zahlungsinformationen verfügt

Häufig gestellte Fragen

Was ist, wenn ich meinen Platz in der Warteschlange verliere?

Die Warteschlange behält Ihre Position bei, auch wenn Sie die Seite aktualisieren. Wir empfehlen jedoch, die Dinge so zu belassen, wie sie sind. Wenn Sie die Warteschlange verlassen, aber länger als 17 Minuten brauchen, um Ihre Tickets zu kaufen, werden Sie an das Ende der Warteschlange gestellt.

Kann ich die Warteschlange überspringen?

Nein, die Warteschlange kann nicht übersprungen werden. Alle Versuche, die Warteschlange zu überspringen oder Zugang zu erhalten, ohne in der Warteschlange zu warten, führen zur Stornierung Ihrer Tickets.

Bekomme ich Tickets, wenn ich einen Platz in der Warteschlange habe?

Die Verfügbarkeit von Tickets hängt immer von der Nachfrage ab. Tickets sind nach Verfügbarkeit erhältlich und werden nicht garantiert.

Hoe hebben we het gedaan?

Ich kann meine Bestellung nicht finden

Tickets nicht erhalten