Was ist VISA Checkout

Wie man es auf Howler verwendet

Nicht alle Veranstaltungen unterstützen Visa Checkout. Wenn Visa Checkout auf der Zahlungsseite nicht vorhanden ist, ist es nicht als Zahlungsoption verfügbar.
  1. Wählen Sie zuerst VISA Checkout auf der Zahlungsseite
  2. Daraufhin wird Ihnen das Lightbox-Fenster Visa Checkout angezeigt. Wo Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Sobald Sie dies getan haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Visa Checkout-Passwort (bestehende Benutzer) oder ein Anmeldeformular (neue Benutzer) einzugeben.
  3. Sobald Sie sich bei Ihrem VISA Checkout-Konto angemeldet haben, werden Ihnen die Karten in Ihrem Konto angezeigt.
  4. Wählen Sie die Karte aus, mit der Sie bezahlen möchten.
  5. Sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, werden Ihre Tickets ausgestellt. Wenn Sie auf das Download-Symbol auf Ihrem Ticket klicken, wird es sofort heruntergeladen. Alternativ können Sie jederzeit zu Ihrem Wallet navigieren, wo Sie alle Ihre Tickets sehen und herunterladen können.
  6. Wir senden Ihnen Ihre Tickets auch per E-Mail, nur um absolut sicher zu sein, dass Sie bekommen, wofür Sie bezahlt haben! Wenn Sie Ihre E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie unbedingt Ihren Junk-E-Mail-Ordner oder suchen Sie nach E-Mails von team@howler.co.za.

Kreditkarte

Sofort-EFT