Ich möchte mein Konto deaktivieren

Hugo Dorfling Bijgewerkt door Hugo Dorfling

Wir verstehen, dass es bestimmte Fälle gibt, in denen Sie möchten, dass Ihr Howler-Konto deaktiviert wird.

Wenn Sie dies tun, müssen Sie sich erneut anmelden, wenn Sie Howler in Zukunft verwenden möchten.

Wir werden Ihre Anfrage gerne bearbeiten, aber dafür müssen wir Folgendes sicherstellen:

• Sie haben keine Tickets für eine bevorstehende Veranstaltung in Ihrem Konto .

Bitte senden Sie Ihre Kontodeaktivierungsanfrage per E-Mail an:

data@howler.co.za

Wir freuen uns über jedes Feedback, warum Sie Ihr Konto löschen möchten, um unseren Service zu verbessern, aber es ist nicht erforderlich.