Der Grund, warum wir Benutzer-ID-Nummern benötigen, ist, dass wir die Anzahl der eindeutigen Benutzer in unserem System genau bestimmen und die Anzahl der doppelten Benutzer auf der Plattform reduzieren können, um sicherzustellen, dass kein Geld von Ihnen verloren geht. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie ausgewählt haben, ob Sie ein südafrikanischer Staatsbürger oder ein internationaler Staatsbürger sind. Wenn Sie dies getan haben, überprüfen Sie Ihre ID-Nummer, um sicherzustellen, dass sie korrekt ist, und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre ID-Nummer und nicht Ihre Passnummer eingegeben haben. Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf Speichern. Wenn Sie nach Abschluss der obigen Schritte immer noch Probleme haben, wenden Sie sich an unser Support-Center und jemand wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei der Lösung Ihres Dilemmas zu helfen!

Hoe hebben we het gedaan?

Ich habe mein Passwort vergessen?

Ich möchte mein Konto deaktivieren