Automatische Auszahlung

Automatische Auszahlung ermöglicht es uns, übrig gebliebenes Guthaben automatisch von Ihrer Karte oder Ihrem Armband auszuzahlen, sobald Auszahlungen verfügbar sind.

1. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich für ein Konto auf www.howler.co.za an
    1. Auf der Anmeldeseite können Sie direkt Ihre Bankdaten eingeben.
  2. Besuchen Sie die Seite Mein Konto und klicken Sie auf Zahlung
  3. Geben Sie Ihre Bankdaten ein und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die automatische Auszahlung
  4. Sobald Sie Ihre Cashless-Karte/Ihr Armband erhalten haben, besuchen Sie Ihr Wallet und koppeln Sie die Karte oder das Armband mit Ihrem Konto
  5. Wenn Auszahlungen verfügbar sind (normalerweise innerhalb von 4 Tagen nach Abschluss des Events), wird Ihre Karte oder Ihr Armband automatisch auf die von Ihnen angegebene Bankverbindung ausgezahlt

Hoe hebben we het gedaan?

Späte Auszahlungen

Ungültige Bankdaten