Rückerstattung nicht reflektiert

Christopher Honey Bijgewerkt door Christopher Honey

Es kann bis zu 7–14 Tage dauern, bis Rückerstattungen auf Ihrem Konto angezeigt werden, und erscheinen möglicherweise nicht als neue Transaktion, sondern als Gutschrift am ursprünglichen Transaktionsdatum.
Es ist wichtig zu beachten, dass Ihr Geld in bestimmten Fällen möglicherweise bereits von Howler an den Organisator der Veranstaltung gezahlt wurde. Dies bedeutet, dass Rückerstattungen vom Veranstalter und nicht von Howler an Sie gezahlt werden. Eine verspätete Zahlung durch den Veranstalter liegt außerhalb der Kontrolle von Howler und Howler übernimmt keine Verantwortung.

Obwohl wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Geld so schnell wie möglich an Sie zurückgezahlt wird, hindern uns manchmal externe Faktoren daran. Bevor Sie sich an unser Support-Team wenden, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Überprüfen Sie Ihren Kontoauszug auf Referenzen, die HOWLER , CER-, CCR- oder Payaccsys enthalten . Dies sind die Referenzen, die unsere Zahlungsanbieter verwenden, wenn sie Zahlungen auf Ihr Konto vornehmen.
  2. Denken Sie daran, dass Kreditkartenzahlungen möglicherweise nicht als neue Transaktion erscheinen, sondern als Gutschrift am ursprünglichen Transaktionsdatum.
  3. Sehen Sie in Ihrem Kalender nach. Wenn seit der Bestätigung der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung weniger als 14 Tage vergangen sind, befindet sie sich möglicherweise noch in Bearbeitung zwischen den Banken. Halten Sie fest, bis die 14 Tage vergangen sind.

Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, antworten Sie bitte auf Ihre ursprüngliche Support-Anfrage und einer unserer freundlichen Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Hoe hebben we het gedaan?

Verständnis unserer Rückerstattungsrichtlinien

Beantragen einer Rückerstattung mit „Refund Protect“