Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Ticketkäufe abschließen, bevor der Timer in der oberen rechten Ecke abläuft, um zu verhindern, dass Ihre Reservierung abläuft!
  1. Wählen Sie als Zahlungsmethode Kreditkarte aus
  1. Füllen Sie Ihre Kartendaten auf dem Zahlungsformular aus, um die Zahlung zu verarbeiten.
Klicken Sie auf „Karte merken“, um Ihre Karte für zukünftige Einkäufe bei Howler zu speichern.

Ihre Kartendaten werden sicher über eine HTTPS-Verbindung übertragen und von unserem vollständig PCI-konformen Zahlungspartner Peach Payments verarbeitet. Zu keinem Zeitpunkt interagiert Howler jemals mit Ihren Kreditkartendaten.

Um auf unserer Website bezahlen zu können, muss Ihre Karte für 3D Secure registriert sein. Um 3D Secure für Ihre Karte zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.
  1. Sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, werden Ihre Tickets ausgestellt. Wenn Sie auf das Download-Symbol auf Ihrem Ticket klicken, wird es sofort heruntergeladen. Alternativ können Sie jederzeit zu Ihrem Wallet navigieren, wo Sie alle Ihre Tickets sehen und herunterladen können.
  2. Wir senden Ihnen Ihre Tickets auch per E-Mail, nur um absolut sicher zu sein, dass Sie bekommen, wofür Sie bezahlt haben! Wenn Sie Ihre E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie unbedingt Ihren Junk-E-Mail-Ordner oder suchen Sie nach E-Mails von team@howler.co.za.

Hoe hebben we het gedaan?

Gespeicherte Karten