Gespeicherte Karten

Jeder Moment zählt, deshalb möchten wir Ihnen so viel Zeit und Energie wie möglich sparen! Die Speicherung Ihrer Zahlungsdaten ist eine der Möglichkeiten, wie wir dies tun können.

Howler speichert keine Kartendaten direkt – alle Kartendaten werden sicher von unserem Zahlungspartner Peach Payments gespeichert, der vollständig PCI-konform ist.

Der Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) ist eine Reihe von Anforderungen, die sicherstellen sollen, dass alle Unternehmen, die Kreditkarteninformationen verarbeiten, speichern oder übertragen, eine sichere Umgebung unterhalten. Howler erfüllt PCI-DSS 3.1 Level 1 sowohl als Händler als auch als Dienstanbieter. Um mehr über die PCI-Compliance zu erfahren, klicken Sie hier .

Hinzufügen einer gespeicherten Karte

An jeder Zahlungsstelle (Aufladen oder Ticketkauf) können Sie als Zahlungsoption „Kreditkarte“ auswählen. Setzen Sie beim Bezahlen einfach ein Häkchen bei „Karte merken“. Sobald Ihre Zahlung erfolgreich war, wird Ihre Karte für zukünftige Zahlungen in Ihrem Profil gespeichert.

Verwenden einer gespeicherten Karte

An jedem Zahlungspunkt (Aufladen oder Kauf eines Tickets) wird Ihre gespeicherte Karte als zusätzliche Zahlungsoption an der Kasse angezeigt. Einfach auf die Karte klicken und die Zahlung wird verarbeitet - so einfach ist das!

Sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, werden Ihnen Ihre Tickets per E-Mail zugestellt. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht finden können, überprüfen Sie unbedingt Ihre Junk-/Aktionsordner oder suchen Sie nach E-Mails von team@howler.co.za. Alternativ können Sie jederzeit zu Ihrem Wallet navigieren, wo Sie alle Ihre Tickets sehen und herunterladen können.

Entfernen einer gespeicherten Karte

1. Besuchen Sie die Seite Mein Konto
  2. Klicken Sie auf „Zahlung“,
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Kaufmethode",
  4. Klicken Sie neben der Karte, die Sie entfernen möchten, auf "Entfernen".
  5. Ihre Karte wird an der Kasse nicht mehr als Zahlungsoption verfügbar sein

Hoe hebben we het gedaan?

3D-Secure (OTP)