Tickets übertragen

Chloe Wrathmall Bijgewerkt door Chloe Wrathmall

Wie übertrage ich mein Ticket?

Sie können Ihr Ticket übertragen, indem Sie auf Tickets klicken und die 3 Punkte auf der rechten Seite Ihres Tickets auswählen. Dadurch erscheint ein Menü mit einigen Optionen, von denen eine die Übertragungsoption enthält.

Wenn Sie die Übertragungsoption auswählen, öffnet sich ein Formular mit den Feldern: Empfängername, Nachname und E-Mail-Adresse – dies sind die Daten der Person, der Sie das Ticket ebenfalls senden möchten.

Sie haben auch die Möglichkeit, entweder alle Online-Aufladungen zu erstatten oder die Aufladung zusammen mit dem Ticket zu übertragen.

Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt und die Übertragung ausgewählt haben, wird Ihnen ein Bestätigungsfenster angezeigt. Wenn Sie auf Bestätigen klicken, wird die Übertragung abgeschlossen.

Wie funktioniert der Tickettransfer?

Das Übertragen von Tickets ermöglicht es Ihnen, einige oder alle Ihrer Tickets sicher an eine andere Person zu senden. Bei der Übertragung eines Tickets wird das bestehende Ticket storniert und ein neues Ticket an die angegebene E-Mail-Adresse ausgestellt - dies verhindert die unberechtigte Doppelnutzung von Tickets. Sowohl der ursprüngliche als auch der neue Ticketinhaber erhalten bei der Übertragung von Tickets eine E-Mail, um nicht autorisierte Tickets zu verhindern.

Kann ich Tickets für jede Veranstaltung übertragen?

Sie können Tickets für fast alle Veranstaltungen bis 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn umbuchen. Einige Veranstaltungen können Regeln und Einschränkungen haben und erlauben möglicherweise keine Übertragung von Tickets. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Veranstaltungsseite. Kontaktieren Sie uns, wenn Ihr Ticket nicht übertragbar ist und Sie es benötigen.

Gibt es ein Limit, wie oft ein Ticket übertragen werden kann?

Nein. Tickets können unbegrenzt oft übertragen werden.